首页 > > 春运专栏 > 查看新闻
情满旅途﹒平安出行 ——“打非”知识共宣传 平安稳度幸福年
来源:遵义市播州区道路运输管理局作者:祁玲 分类:春运专栏发布时间:2018-02-12

blob.png

为全力营造我区“春运期间安全稳定的道路运输市场环境,进一步提升市民群众对非法营运车辆的辨别能力,2018年2月11日上午10时,播州区道路运输管理局联合团区委、区交警及区特警,组织区公交公司及两家出租公司(骐兴、众利达)在遵义南站开展了“情满旅途·平安出行”暨“打非治违”宣传活动。

blob.png

本次活动由区运管局主办,采用“三点共推”的活动方式,主要在遵义高铁南站、南白发车场、鸭溪客运站对进出站旅客发放打非治违宣传资料并送上春联、中国“结”及“福”字等包含新春祝福的纪念品,让乘客能在寒冷的冬日一边喝着团区委准备的暖心姜茶,一边学会辨认非法营运车辆。

    

blob.png


    区运管局希望通过本次活动的开展,能让广大乘客平安回家,能杜绝“黑车”对自身利益的侵害,选乘正规的营运车辆。

    区运管局在此真心祝愿每一位乘客都能满载欢喜的平安归家,真正享受合家欢聚的喜悦,过一个平安幸福年!