首页 > > 廉政建设 > 工作动态 > 查看新闻
ag国际馆免费试玩|注册
局监察室到加勉乡开展督查工作
分类:工作动态发布时间:2019-04-09

2019年是全省按时打赢脱贫攻坚战的决战之年,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神以及省委孙志刚书记在省纪委十二届三次全会上的讲话精神,认清形势、鼓足干劲,全面夺取脱贫攻坚决战之年根本胜利,319日至21日,省道路运输局纪检监察室随局领导一行到从江县加勉乡开展扶贫领域监督执纪问责专项督查,深入一线了解派驻人作风纪律和扶贫项目工作推进情况

320午,督查组一行到达加勉乡扶贫攻坚前线指挥部,与指挥部领导了解局派驻加勉乡陈振华、刘立立两同志的尽责履职情况和遵守相关工作纪律情况。随后与两名派驻同志座谈,深入了解他们在当地的作风纪律、工作、生活等情况,并传达了局纪委的工作要求:局纪委强调要增强工作责任感、政治使命感,对入户调查不到位,对贫困户识别不准确,工作不扎实,造成不良影响局纪委将严肃问责处理。局纪委要求驻村干部一定要履责担当,不负局党委重望,以良好的作风推动脱贫攻坚各项工作任务落实落细,以优异成绩向建国七十周年献礼!

 320午,督查组来到加勉乡摆格村与村委会座谈,并实地查看了我局出资修建的文化广场“林下养鸡”项目推进情况,文化广场目前已开工建设;“林下养鸡”项目即将启动今年计划殖肉5800只。